姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:99827 回復:339

小屋成長記 Evolution of M&R's house

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-7-22 17:48 推薦至《姑蘇網》首頁

今天也安排了洗衣柜安裝。
上周六量好了尺寸,還要安排切角,速度還是挺快的了。
洗衣柜臺面是石英石材質,下面柜體材質是鋁合金。

洗衣柜效果還不錯,但是加上上方的柜體整體效果好奇怪啊,哈哈哈哈哈,我都不想曬圖了,畫風很詭異。
都怪上方柜體的柜門顏色太深了,就這樣吧,實用第一位。我也就這樣自我安慰了
(圖被我拍的有點歪了)

附件

繁忙疲憊的周一。
開心的是可以來更新日記了。
今天安排定制柜安裝,從上午9點半左右開始,一直安裝到晚上8點半結束(晚上6點后安裝沒有什么噪音了,文明施工,要遵守),給認真敬業的安裝師傅點贊。
安裝結束后將現場都打掃干凈了,這點也是很不錯的。

效果和設計圖紙一致,很滿意

這個柜子做的很好看

引用:
原帖由 303# Rachel516 于 2019-6-17 22:59 發表
繁忙疲憊的周一。
開心的是可以來更新日記了。
今天安排定制柜安裝,從上午9點半左右開始,一直安裝到晚上8點半結束(晚上6點后安裝沒有什么噪音了,文明施工,要遵守),給認真敬業的安裝師傅點贊。
安裝結束后將現 ...
這個柜子是 哪家做的啊

是吳江同理的一家定做制柜的小公司

引用:
原帖由 305# 米飯の粉 于 2019-6-19 08:56 發表
這個柜子是 哪家做的啊
是吳江同理的一家定做制柜的小公司

引用:
原帖由 300# Rachel516 于 2019-6-16 17:56 發表
安裝好后的圖片。
調試,很快客廳就涼了下來,效果真不錯
為啥回風口和出風口不一樣長呢?

引用:
原帖由 308# 小本本 于 2019-6-19 11:03 發表

為啥回風口和出風口不一樣長呢?
回風口長一點是因為留了30cm檢修口

引用:
原帖由 309# Rachel516 于 2019-6-19 11:22 發表
回風口長一點是因為留了30cm檢修口
哦哦哦,我個人覺得把出風口也加長一點就更好了。我家的遺憾沒有做成超長的

引用:
原帖由 310# 小本本 于 2019-6-19 12:01 發表

哦哦哦,我個人覺得把出風口也加長一點就更好了。我家的遺憾沒有做成超長的
可能我當時也沒有注意這個細節,確實做到一樣長更美觀一些

引用:
原帖由 311# Rachel516 于 2019-6-19 13:23 發表

可能我當時也沒有注意這個細節,確實做到一樣長更美觀一些
看久了一個樣

柜體的顏色搭配很清新

關于一扇門框。門框和門早就安裝好了,其中一個門框經歷了墻面(后砌的墻)平整度不行,影響了安裝,返工調整,再安排安裝。到上周發現整體門框裝斜了,因為門垛歪了,和項目經理溝通,回復可以調整,后面又說不能,再去找裝修公司老板。
整個過程都我都很平靜,因為我知道生氣解決不了問題,去現場看溝通才是有效解決方案,直到這周二確認下來給我們修改,10天修改好。

因為這面墻,門垛,耽誤了很長的工期,加起來快一個月。
小公司的每個工序的驗收還是要加強,前期我們就提過這面墻有些歪,但是并沒有得到重視,導致后期返工耽誤工期。
希望可以順利解決,后面就可以安排家具進場了。

今天安排冰箱送貨啦,冰箱購于蘇寧易購線下店,型號BCD-501WDGR.
顏值和容量都不錯。

附上照片。

附件

昨天洗衣機送貨了,今天師傅上門安裝,購于五星電器實體店,小天鵝10kg帶烘干功能,期待后續實際使用效果。
型號 td100p26wmdg5。

附件

引用:
原帖由 54# Rachel516 于 2019-2-22 10:23 發表
是有點對著,不是全部對著,特別信風水的公公對這個房子唯一的不滿的地方
17年買的天城花園多少錢一平

好快~家電進場啦

引用:
原帖由 318# 陌陌靜靜 于 2019-6-23 23:07 發表

17年買的天城花園多少錢一平
接近1萬3

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

期赛马会