姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:132508 回復:422

【華潤橡樹灣】慢慢把你變成心里的家的樣子 科技木皮電視背景墻完成

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-6-18 16:39 推薦至《姑蘇網》首頁

引用:
原帖由 398# 十年的夢 于 2019-6-6 09:52 發表
這幾天在封樓梯,給樓梯底下做個小門,然后把廚房開的小窗戶裝好了,淘寶訂做的實木窗戶,在家放了得有七個月了,本來有點味道的,透了這么久已經很沒啥氣味了,哈哈哈,我提前買東西的好處還是有的。
這個小窗戶開的巧妙了另外這個小門是什么顏色呢?

引用:
原帖由 398# 十年的夢 于 2019-6-6 09:52 發表
這幾天在封樓梯,給樓梯底下做個小門,然后把廚房開的小窗戶裝好了,淘寶訂做的實木窗戶,在家放了得有七個月了,本來有點味道的,透了這么久已經很沒啥氣味了,哈哈哈,我提前買東西的好處還是有的。
這個小窗好可愛啊

引用:
原帖由 401# 小本本 于 2019-6-7 06:57 發表

這個小窗戶開的巧妙了另外這個小門是什么顏色呢?
是白里帶一點的黃。。買了兩塊板子,還多了不少呢。

附件

昨天晚上八點半,床到了。淘寶湊活動的時候買的。價格算是很劃算的,選的白色皮面,雖然后期可能不耐臟,但是,配我的紅墻是真的很好看了。裝好了以后把早就買好的朗樂福床墊放上去,也算是有個房間的樣子了,買的一米八的床,加上兩邊的床沿,一整個床加起來也有兩米了,剩下來床頭柜的位置很是狹小了,最近努力逛淘寶,買買買。

附件

引用:
原帖由 404# 十年的夢 于 2019-6-7 10:57 發表
昨天晚上八點半,床到了。淘寶湊活動的時候買的。價格算是很劃算的,選的白色皮面,雖然后期可能不耐臟,但是,配我的紅墻是真的很好看了。裝好了以后把早就買好的朗樂福床墊放上去,也算是有個房間的樣子了,買的一 ...
好大的床,我現在的床好像都喜歡邊上多一圈,對于我這種小戶型來說太占地方了

引用:
原帖由 405# 我的七月 于 2019-6-7 21:14 發表

好大的床,我現在的床好像都喜歡邊上多一圈,對于我這種小戶型來說太占地方了
深有感觸啊

引用:
原帖由 404# 十年的夢 于 2019-6-7 10:57 發表
昨天晚上八點半,床到了。淘寶湊活動的時候買的。價格算是很劃算的,選的白色皮面,雖然后期可能不耐臟,但是,配我的紅墻是真的很好看了。裝好了以后把早就買好的朗樂福床墊放上去,也算是有個房間的樣子了,買的一 ...
這床墊等床,等的好漫長

引用:
原帖由 405# 我的七月 于 2019-6-7 21:14 發表

對我家來說也很擠了,邊上還得放梳妝臺。可利用空間也緊巴巴了。

引用:
原帖由 407# 小本本 于 2019-6-7 22:19 發表

這床墊等床,等的好漫長
餐桌沙發也等了我好久了,我都沒法把他們帶回家。

引用:
原帖由 409# 十年的夢 于 2019-6-10 10:43 發表

餐桌沙發也等了我好久了,我都沒法把他們帶回家。
好事多磨,佛系等待

廚房門還能這么玩?   冰箱是放廚房里面么 往里開時會不會影響

旁邊上那邊沒有門是陽臺么?

引用:
原帖由 411# 獨孤星夜 于 2019-6-13 16:43 發表
廚房門還能這么玩?   冰箱是放廚房里面么 往里開時會不會影響
冰箱放餐廳了,特地挪出去,把廚房多做點臺面的,我喜歡一家人一起做做飯,打打下手。冰箱那面墻不是還被我摳了一個窗戶的嘛。

引用:
原帖由 412# Mrs_趙菇涼 于 2019-6-13 16:53 發表
旁邊上那邊沒有門是陽臺么?
臥室?對啊。

引用:
一臉配啊。不過這床架確實寬,難怪你要找小尺寸床頭柜了。

周一進展,等了我45天的電視背景墻總算來安裝了,這是值得慶祝的一天啊,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴。師傅干活超快,基本上一個中午就把背景墻加隱形門做好了,然后中午出去買了打底的板子,幫我們又把中間的打底也做好了,現在就等著瓷磚到位,然后整個背景墻就算結束了。交待一下我家的背景墻,是在雙羽木門家定的,科技木皮水性油漆的板子,據說是店里最好的做背景墻的板子,一點味道都沒有的,昨天家里一裝上,的確是沒啥味道,也不枉費我苦苦等待了45天,如果大家家里要做背景墻,設計好之后,馬上就要去下單,避免出現我這種需要等待的情況。我家設計的是兩邊對稱木飾面,然后中間貼爵士白的那種大瓷磚,瓷磚和木飾面搭配,顯得沒那么單調重復。

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

期赛马会