姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:29902 回復:18

[其他] 六一「憶童年」主題交友活動報名開啦!這個六一我們約起~

本主題由 值班編輯 于 2019-5-27 09:07 推薦至《姑蘇網》首頁

各位寶寶們

520剛過

經歷了朋友圈恩愛如潮

單身狗表示無奈

不要怕

馬上又到六一了

為了讓各位寶寶們

不再七夕來臨之前受傷害

這個六一

我們去脫單

六一兒童節“憶童年”主題交友趴報名開啦
活動介紹

每個人的內心都有一些童年情結,這個六一,讓我們給自己一個回到過去的借口,一起懷念那個一去不復返的美好時光。姑蘇網交友平臺本著快速認識,目的單純的原則,為大家組織這次六一主題趴,希望能夠借此擴大大家的交友圈,盡早結束單身生活。

活動時間和地點

2019年6月1日14:00—16:00(13:30開始簽到)

姑蘇網公司休閑區(星明街288號星明大廈6樓,下電梯左轉即可)  

邀約對象

蘇州的單身小伙伴,20至35歲,有穩定工作收入,有正確的婚戀觀,男女比例1:1,活動人數:20人,每人報名費:25元(我們給大家準備了一些小禮物和點心~希望大家能夠玩的開心~嘿嘿)

報名時間

即日起至2019年5月31日 

活動流程

13:30-14:00 

簽到進場安排入座 

14:00-14:30 

愛要大聲說,現場嘉賓自我介紹,介紹自己的情況和喜歡的類型以及自己的擅長點,增加印象

14:30-15:30

開場游戲,讓大家在第一時間放下羞澀,打開心扉,追憶童年

15:30-15:45

自由活動環節+拍照合影 

15:45-16:00

心動表白時刻 

活動提示

1、活動在6月1號下午正式開始,為了給大家留下美好的印象,提醒各位小伙伴不要遲到~

2、活動結束后~男生可以護送自己喜歡的女孩回家,也可以直接一起去吃個晚飯~小編不會去當電燈泡的嘻嘻~ 

3、最終名額通知時間會在5月30日——5月31日16點截止,所以報名成功后勿忘添加客服微信,方便聯系喲!

4、下載有姑蘇網app的,點擊“情感交友”可以隨時發帖進行互動喲~

活動報名碼

報名成功后,經后臺篩選后,將會從中選取20位小伙伴。加小編微信蘇州小紅娘(szxhn10512)了解最新交友資訊

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

收費

引用:
原帖由 3# zhexue 于 2019-5-23 11:10 發表
收費
是的,25元是含零食和水

哈哈哈

活動過于一沉不變了,我建議你們搞點創意。

比如KTV唱歌,聚餐,游泳健身什么的。

可以展現人的側面,更放的開一些,又都不是小朋友了。

這些才是六一標配

附件

引用:
原帖由 6# zhuxun17 于 2019-5-23 12:42 發表

上周剛舉辦過健身

引用:
原帖由 6# zhuxun17 于 2019-5-23 12:42 發表

游泳比較養眼

引用:
原帖由 10# i是華仔 于 2019-5-23 13:27 發表

游泳比較養眼
這個好既能看到身材又能看到真正素顏

我想去 但是我就想去吃零食 就看看不說話可以嗎

還是聚餐  吃火鍋吧

00后可以報名么。哈哈哈哈。

我要上班

可以去湊熱鬧么?

有新人加入嘛?

樓主
報名時間:即日起至2018年5月31日,穿越了

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

期赛马会